Вино из одуванчиков
Рэй Брэдбери. Фантастика

Бумажные Книги

Главная » Боевики » Последний из царей
Последний из царей
2012
Возраст:
16+
Год:
2012
Страна:
Канада
Режиссер:
Jeff Ridout
В ролях:
Виктор Альтомаре, Derick Agyemang, Sean Ballantyne, Vincent Marciano, Andre Guantanamo, Жуль Хартли, Фи Хюн, Lisa Kovack, Ник Манкусо, Джо Анастасио, Jaspal Dhillon, Stephen T. Davis, Kiran Denis, Sebastian Gioia, Keriece Harris

Последний из царей (2012)

Смотреть Последний из царей (2012) онлайн в хорошем качестве

Вино из одуванчиков
Рэй Брэдбери. Фантастика

Бумажные Книги

  • Промо
  • Просмотр

Будь в курсе новинок - присоединяйся к группе!

Понравился фильм - сообщи друзьям

   О фильме: История о последнем царе не оставила равнодушным юного героя фильма в жанре боевик. Произошла она тогда, когда Британская империя имела безграничное влияние на другие страны. В долине пяти рек жил махараджа Раджи Синг. Он правил мудро и его любили поданные. Он был справедливым и не делил людей по значимости происхождения. А воины у короля были самыми свирепыми. Они боролись со злом и несправедливостью. Их звали сидхами. Пр и дворе цвели науки и искусство. Британская империя решила завоевать красивую страну. Войско англичан было могущественным. Когда же англичане схлестнули клинки с махараджей, то оказалось, что он был практически непобедим. Секрет крылся в том, что он нанял генералов из Америки и те тренировали его сидхов. Армия Пиджама побеждала, но союзники пошли на подлость. Вместо боеприпасов в ящиках оказался песок. Драма обернулась потерей земель для сильного и смелого народа. Потомок знатного рода решает отыскать утерянные реликвии, принадлежащие махараджам.
Сайт Filmec-Online.net дает возможность смотреть онлайн Последний из царей (2012) полностью в HD720 качестве. После просмотра данного кино, просим оставить свой отзыв в комментариях. Приятного просмотра!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Ваш комментарий:
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новые фильмы